Vin rouge sans alcool

  • Domaine de l'Ecu Cuvée Rednoz Domaine de l'Ecu - vin rouge bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2015
    Cette cuvée 100% cabernet sauvignon est vinifiée sans soufre ajouté et dans le respect des principes de la biodynamie. Un vin plaisir qui appelle la convivialité. Notes de dégustation du domaine :Nez : plein, expressif, sur les fruits noirs, cassis et cerise burlat, notes très épicées, poivre blancBouche : attaque suave, milieu de bouche tendu mais charmeur. Tannins encore serrés mais cin délicat et fruit ciseléLa finale est portée par les amers et les petits fruits rouges.
  • Grain D'Envie - Merlot Rouge - Sans Alcool - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
    Grain D'envie Rouge Merlot <0,5%; Boisson à base de vin désalcoolisé Robe: Une robe pourpre intense Nez: Un nez délicat de fruits rouges Bouche: Une bouche ronde révélant des notes d’épices Grain d'Envie Merlot c'est au commencement un vin de cépage Merlot sélectionné pour ses qualités aromatiques; Le vin est ensuite désalcoolisé en douceur, afin que vous puissiez apprécier toute la richesse du Merlot pour un moment 100% plaisir.
  • Domaine Georges Descombes Brouilly AOC - vin rouge du Beaujolais sans sulfites ajoutés - Lot de 3 bouteilles 75cl - 2018
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Appalina - Vin Rouge Sans Alcool Merlot 6 x 75cl
    Couleur: un rouge grenat très profond Nez: des expression de notes de fruits rouges, de cassis et de cerise Goût: avec une très longue finale, ce vin révèle des tanins soyeux et lisses Recommandations: ce vin se marie particulièrement bien avec les volailles rôties, tofu frit ou avec des salades et fromages fins
  • Domaine Joubert Fleurie Vieilles vignes - vin rouge du Beaujolais sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille 75cl
    Terroir Le terroir spécifique est un mélange de schistes et de roches friables.Cépage : 100% gamayVinificationVendange manuelle. Vinification nature. Aucun intrant n'est utilisé lors de la vinification. Uniquement levures indigènes sans ajout de sulfites. Macération semi carbonique. Elevage en foudre. Pas de filtration.DégustationRobe cerise. Le Fleurie se concentre sur une bouche veloutée et soyeuse. Des notes de pivoine, iris et violettes apportent une belle touche florale. Vin tout en finesse avec des tanins souples bien fondus.A consommer à 14°C.
  • Vive la Vie - Vin Rouge Sans Alcool - 6x75cl
    Robe d'un rouge grenat très profond Des expressions de notes de fruits rouges, de cassis et de cerise Avec une très longue finale, ce vin révèle des tanins soyeux et lisses Ce vin se marie particulièrement bien avec les volailles rôties, tofu frit ou avec des salades et fromages fins. A déguster sans modération !
  • Château de Montfrin Côtes du Rhône rouge bio sans soufre ajouté - Vin nature Château de Montfrin - 2018 - Lot 6 bouteilles 75cl
    Château de Montfrin toujours plus désireux de vous proposer des vins de qualité, ici ce Côtes du Rhône est issu de l'agriculture biologique mais c'est également un vin nature.Un vin nature est une vin dans lequel aucun élément n'a été rajouté, dont notamment le soufre, ce qui permet de retrouver un vin au goût pur, très respectueux de la nature. C'est donc un vin plus instable que ces confrères, à conserver avec précaution.Les arômes et notes sont bien différentes des vins conventionnels. Robe : sombre et profonde Bouche : une expression parfaite de la syrah, poivrée et structurée.6 x Côtes du Rhône rouge bio sans soufre ajouté - Vin nature Château de Montfrin - 2018 - Bouteille 75cl
  • Appalina - Vin Sans Alcool Rosé Pinot Noir 6 x 75 cl
    Couleur : Rosé très légère, claire et brillante. Nez : Senteurs de fruits rouges , avec des notes épicées et florales Goût : Très rond, vin riche et agréable, souple et sans aucune amertume Recommandations : Peut être servi seul ou avec un grand nombre de plats, en particulier des viandes froides, jambon braisé et salade
  • Domaine Georges Descombes Brouilly AOC - vin rouge du Beaujolais sans sulfites ajoutés - Bouteille 75cl - 2018
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Appalina - Vin Rouge Sans Alcool Cabernet Sauvignon 6 x 75cl
    Couleur: très intense, presque noir, des nuances de grenat rouge au violet Nez: fruits rouges, avec des notes d'épices, typiques de cette variété Goût: corps tannique, fine persistance et long en bouche Recommandations: va parfaitement avec les viandes rouges
  • La cave d'Irouleguy Gabe - Irouleguy vin rouge bio et sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2019
    Ce vin a été assemblé avec 85% de Tannat et 15% de Cabarnet franc. Sans soufre ajouté, ce Irouleguy dévoile de jolies notes équilibrées, qui répondent aux attentes des vins natures.Son élevage s'est fait dans des cuves en inox pendant 6 mois.Notes de dégustation du fournisseur :Robe : belle couleur rouge grenat intense.Nez : surprenant, une véritable découverte, avec une qualité de fruit unique !Bouche : l'attaque en bouche est charnue, et les tanins sont élégants. Ce vin équilibré présente une belle longueur aromatique.Accords mets et vinsServir ce vin à une température optimale de 18°C. Il accompagnera à merveille un curry d'agneau, une entrecôte - frite, un confit de canard ou un cassoulet.
  • Vive la Vie - Vin Rosé Sans Alcool - 6x75cl
    Robe rosée très légère, claire et brillante Senteurs de fruits rouges , avec des notes épicées et florales Très rond, vin riche et agréable, souple et sans aucune amertume A déguster sans modération en apéritif ou en accompagnement de viandes froides, jambon braisé et salades.
  • Domaine Georges Descombes Morgon AOC - vin rouge du Beaujolais sans sulfites ajoutés - 2018 - Lot de 4 bouteilles 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
  • Château de Bosc Vélocipède - Côte du Rhône vin rouge sans sulfite ajouté, vegan et bio - 2019 - Bouteille 75cl
    Le château de Bosc est un domaine situé dans le Gard, à Domazan. Le vigneron Guillaume Reynaud nous propose ici sa cuvée Vélocipède, un Côte du Rhône rouge AOP (Appellation d'Origine Protégée), vinifié à partir des cépages grenache et syrah, à parts égales.Ce vin est élaboré dans le respect d'une agriculture biologique, sans sulfite ajouté et est labellisé vegan de France. Il contient naturellement 4mg/litre de sulfites, un taux inférieur aux 10mg/litre autorisés pour les vins reconnus comme sans sulfite.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur intense et brillanteNez : notes de fruits rouges et de fruits noirsBouche : tanins fins, bien équilibré avec une belle présence en bouche
  • Grain D'Envie - Syrah Rosé - Sans Alcool - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
    Grain D'envie Rosé Syrah <0,5%; Boisson à base de vin désalcoolisé Robe: Une robe rosée gourmande Nez: Un nez délicat d’agrumes et de fraises écrasées Bouche: Une bouche fraîche et fruitée Grain d'Envie Syrah c'est au commencement un vin de cépage Syrah sélectionné pour ses qualités aromatiques; Le vin est ensuite désalcoolisé en douceur, afin que vous puissiez apprécier toute la richesse de la Syrah pour un moment 100% plaisir.
  • Ampelidae Alias Cabernet Franc - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - Lot 6 bouteilles 75cl
    Alias est une gamme bien particulière chez Ampelidae puisqu'il s'agit de vins sans ajout de soufre ni d'aucun intrants, avec ainsi un minimum d'intrants utilisés pour la vinification, vous laissant profiter pleinement du plaisir du fruit.Ce cabernet franc est un vrai plaisir en bouche. Notes de dégustations du domaine :Robe : grenatNez : fleuri, des notes de violettes, de roses et de mûresBouche : ample et opulente. Les notes de fruits rouges sont sublimées par une belle vivacité6 x Alias Cabernet Franc - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille 75cl
  • Martini Duo d'Apéritifs sans Alcool (Vibrante et Floreale) Vermouth, 2 x 75 cl
    Martini réinvente l’apéritif, et lance la première gamme d’aperitivo sans alcool, à base de vin ! Elle se décline en 2 nouvelles références au goût frais et fruité : - Martini Floreale, un aperitif doux et floral, avec des notes d’Armoise et Camomille Romaine de Pancalieri. - Martini Vibrante, un aperitif fruité et équilibré avec des notes de Bergamote italienne. La Maison fait appel à plus de 155 ans de savoir-faire au service d’un produit au goût unique, une recette Sans Alcool parfaite qui réussit à conserver les qualités organoleptiques du vin. Le procédé de fabrication repose toujours sur le mariage d’une sélection de vins blancs de qualité supérieure, accordée par notre maître assembleur, Beppe Musso ; et de plantes aromatiques 100% naturelles finement sélectionnées par notre maître herboriste, Ivano Tonutti. A cette recette s’ajoute une étape unique: la désalcoolisation des vins. Elle est effectuée selon la « Vacuum Distillation », une méthode haut de gamme, qui préserve tous les arômes et le goût de Martini. Les vins sont ainsi chauffés à basse température (32-35 degrés) dans une colonne de 20m de hauteur, l'alcool est aspiré et entièrement retiré. On ajoute alors les extraits de plantes aromatiques, aux vins sans alcool. Pour une expérience élégante et rafraîchissante, équivalente à celle d’un cocktail, dégustez le produit bien frais, avec du tonic ! Cette nouveauté est également un excellent ingrédient pour vos cocktails sans alcool.
  • Gerard Bertrand Prima nature cabernet sauvignon vin rouge bio et sans sulfites ajoutés - 2019 - Lot 6 bouteilles 75cl
    Prima Nature, une gamme de vin biologique, vegan et sans sulfites ajoutés, vous procurera une expérience unique du Cabernet Sauvignon dans le respect de l'environnement et des animaux. Le savoir faire de Gérard Bertrand et de ses œnologues ne vous décevra pas.Les raisins sont sélectionnés précisément et minutieusement pour leur grande qualité puis immédiatement pressurés et débourbés au froid pour une stabilisation naturelle du fruit.Notes de dégustationRobe : rouge pourpre denseNez : arômes de fruits rouges subtilement épicésBouche : fruitée et concentrée, élégante et veloutéeAccord mets et vinA servir à 16°C, avec des marinades ou un gratin d'aubergine 6 x Prima nature cabernet sauvignon vin rouge bio et sans sulfites ajoutés - 2019 - Bouteille 75cl
  • Arnaud de Villeneuve - Instant Plaisir - Fontaine à Vin - Rouge 5L
    Dégustation : Robe : vin Rouge couleur rubis. Nez : Panier de petits fruits rouges (cassis, cerise mûre). Bouche : Finesse, légèreté et gourmandise. Accords mets et vins : S'apprécie sur grillades et fromages. Servir à 8 °C.
  • Château de Bosc Artemis - Côte du Rhône vin rouge sans sulfite ajouté, vegan et bio - 2019 - Bouteille 75cl
    La cuvée Artemis est l'oeuvre du vigneron Guillaume Reynaud, installé dans le Gard à Domazan, au château de Bosc. Il s'agit d'un Côte du Rhône AOP (Appellation d'Origine Protégée), vinifié en bio et sans sulfite ajouté (5mg/litre, inférieur aux 10mg/litre autorisés pour les vins reconnus comme sans sulfite). Il arbore également le label vegan de France et rassemblera ainsi le plus grand nombre d'amateurs. Artemis est un vin de garde qui pourra se conserver plusieurs années (au moins 7 ans) tout en conservant toutes ses qualités aromatiques et son caractère.Ce vin a obtenu une médaille d'or au Concours des Vins d'Orange en 2020.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur de griotte intenseNez : fruits mûrs, notes de grillé et légèrement chocolatéesBouche : tanins fondus et chaleureux
  • Domaine Georges Descombes Régnié AOC - vin rouge du Beaujolais bio et sans sulfites ajoutés - 2019 - Bouteille de 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Domaine Georges Descombes Fleurie AOC Vieilles Vignes - Beaujolais vin rouge sans sulfites ajoutés - 2018 - Lot de 2 bouteilles 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Castelbarry A tête reposée AOP Languedoc - vin rouge sans sulfites ajoutés - 2019 - Bouteille 75cl
    S'il fallait qualifier à tête reposée, la première chose qui vient à l'idée est d'en dire que c'est un vin à l'esprit libre. Indépendante et espiègle, cette cuvée exprime toute sa liberté, en toute légèreté.Hors des sentiers battus, c'est un vin libre et original, à la fois plein de convictions et consensuel.Issu des vignes de syrah, carignan et grenache en côteaux calcaires, A Tête Reposée est un vin naturel, élevé et vinifié sans sulfite ajouté. Son élevage se fait en cuve sous température contrôlée. Le résultat donne un vin gouleyant et typé.La coopérative Castelbarry qui le produit est certifiée durable de la vigne à la vinification, et bénéficie des labels Terra Vitis et Vignerons en Développement Durable.Notes de dégustationRobe violacéeExplosion de notes fruités et empyreumatiques au nezBouche gourmande, fraiche, à la finale réglisséeAccords mets et vin Ce vin accompagnera avec joie vos viandes blanches et rouges, apéritifs, dips de légumes frais et charcuterie. On l'apprécie particulièrement avec un brie de meaux.A servir légèrement rafraichi, à 16°C.
  • Domaine Catherine et Pierre Breton Nuits d'Ivresse - AOC Bourgueil vin rouge bio et sans sulfite ajouté - 2018 - Lot 6 bouteilles 75cl
    Le domaine Catherine et Pierre Breton est situé en Indre-et-Loire à Benais, tout proche de Bourgueil. Sa conversion en culture biologique et biodynamique date de 1990.Les vendanges sont manuelles, les baies soigneusement triées avant d'être vinifiées de la façon la plus naturelle qu'il soit, grâce aux levures indigènes. Pas d'ajout de soufre pour cette cuvée, ni dans les vignes, ni à la vinification, ni à la mise en bouteille. La plus pure expression du cabernet franc, cépage emblématique de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Bourgueil.On retrouve la générosité du terroir de Bourgueil dans cette cuvée qui se caractérise par une très belle balance entre le fruit et les tanins. Le nez est sur les fruits rouges et noirs bien mûrs, les épices et même le poivron. En bouche, ce vin est gouleyant, nerveux mais très fruité. Un vin de gastronomie, croquant et gourmand, avec une belle acidité qui maintien une certaine fraîcheur.6 x Nuits d'Ivresse - AOC Bourgueil vin rouge bio et sans sulfite ajouté - 2018 - Bouteille 75cl
  • Domaine Catherine et Pierre Breton Nuits d'Ivresse - AOC Bourgueil vin rouge bio et sans sulfite ajouté - 2018 - Bouteille 75cl
    Le domaine Catherine et Pierre Breton est situé en Indre-et-Loire à Benais, tout proche de Bourgueil. Sa conversion en culture biologique et biodynamique date de 1990.Les vendanges sont manuelles, les baies soigneusement triées avant d'être vinifiées de la façon la plus naturelle qu'il soit, grâce aux levures indigènes. Pas d'ajout de soufre pour cette cuvée, ni dans les vignes, ni à la vinification, ni à la mise en bouteille. La plus pure expression du cabernet franc, cépage emblématique de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Bourgueil.On retrouve la générosité du terroir de Bourgueil dans cette cuvée qui se caractérise par une très belle balance entre le fruit et les tanins. Le nez est sur les fruits rouges et noirs bien mûrs, les épices et même le poivron. En bouche, ce vin est gouleyant, nerveux mais très fruité. Un vin de gastronomie, croquant et gourmand, avec une belle acidité qui maintien une certaine fraîcheur.
  • Ampelidae Alias Merlot - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille de 75cl
    Découvrez cette cuvée gourmande et sans soufre ajouté du domaine Ampélidae. Elle s'inscrit donc dans la lignée des cuvées qui garantissent le minimum d'intrants dans le vin, voire aucun.Notes de dégustation :Nez : épicé, avec de belles notes suaves de cerise noire, de mûre et de cassisBouche : ample et opulente. Une belle vivacité et des notes de fruits rouges. Une finale gouleyante à souhaitUn vrai plaisir !
  • Ampelidae Alias Pinot Noir - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille de 75cl
    Découvrez cette cuvée gourmande et sans soufre ajouté du domaine Ampélidae. Elle s'inscrit donc dans la lignée des cuvées vinifiées avec le minimum d'intrants dans le vin, voire aucun.Pour cela, Frédéric Brochet, vigneron, travaille sur 3 points fondamentaux : absence de contact avec l'oxygène, hygiène parfaite et mise en bouteille précoce et de manière très cadencée, pour obtenir ce vin résolument différent. Notes de dégustation Nez : épicé, avec des notes de cerises noires, de mûrs et de cassis. Bouche : Ample et opulente. Les notes de fruits rouges sont sublimées par une belle vivacité. La finale est gouleyante et laisse une impression de gourmandise et de plaisir simple. Accord mets et vin Ce vin se marie parfaitement avec une pièce de boucher grillée ou mijotée.
  • Château de Montfrin Côtes du Rhône rouge bio sans soufre ajouté - Vin nature Château de Montfrin - 2018 - Bouteille 75cl
    Château de Montfrin toujours plus désireux de vous proposer des vins de qualité, ici ce Côtes du Rhône est issu de l'agriculture biologique mais c'est également un vin nature.Un vin nature est une vin dans lequel aucun élément n'a été rajouté, dont notamment le soufre, ce qui permet de retrouver un vin au goût pur, très respectueux de la nature. C'est donc un vin plus instable que ces confrères, à conserver avec précaution.Les arômes et notes sont bien différentes des vins conventionnels. Robe : sombre et profonde Bouche : une expression parfaite de la syrah, poivrée et structurée.
  • Kressmann Bordeaux vin rouge sans sulfites ajoutés - Origine de Kressmann - 2018 - Lot de 3 bouteilles 75cl
    A l'origine, le vin était fabriqué sans sulfites ajoutés. Ce n'est qu'au Moyen-Age que l'usage de la barrique se répand et que l'utilisation du soufre se généralise pour limiter l'oxydation du vin, considéré comme mauvaise pour le vin. Ce vin est conçu sans ajout de sulfites, issu à 100% du cépage Merlot, ce qui donne un vin généreux et gourmand.Accords mets et vin : servir entre 16 et 18°C avec une viande blanche, rôti, pâtes, fromages à pâte molle ou encore dessert de fruits rouges frais 3 x Bordeaux vin rouge sans sulfites ajoutés - Origine de Kressmann - 2018 - Bouteille 75cl
  • Ampelidae Alias Merlot - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - 6 bouteilles de 75cl
    Découvrez cette cuvée gourmande et sans soufre ajouté du domaine Ampélidae. Elle s'inscrit donc dans la lignée des cuvées qui garantissent le minimum d'intrants dans le vin, voire aucun.Notes de dégustation :Nez : épicé, avec de belles notes suaves de cerise noire, de mûre et de cassisBouche : ample et opulente. Une belle vivacité et des notes de fruits rouges. Une finale gouleyante à souhaitUn vrai plaisir !6 x Alias Merlot - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille de 75cl
  • Ampelidae Alias Cabernet Franc - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille 75cl
    Alias est une gamme bien particulière chez Ampelidae puisqu'il s'agit de vins sans ajout de soufre ni d'aucun intrants, avec ainsi un minimum d'intrants utilisés pour la vinification, vous laissant profiter pleinement du plaisir du fruit.Ce cabernet franc est un vrai plaisir en bouche. Notes de dégustations du domaine :Robe : grenatNez : fleuri, des notes de violettes, de roses et de mûresBouche : ample et opulente. Les notes de fruits rouges sont sublimées par une belle vivacité
  • Domaine Georges Descombes Morgon AOC - vin rouge du Beaujolais sans sulfites ajoutés - 2018 - Bouteille 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Domaine Georges Descombes Fleurie AOC Vieilles Vignes - Beaujolais vin rouge sans sulfites ajoutés - 2018 - Bouteille 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Gerard Bertrand Prima nature cabernet sauvignon vin rouge bio et sans sulfites ajoutés - 2019 - Bouteille 75cl
    Prima Nature, une gamme de vin biologique, vegan et sans sulfites ajoutés, vous procurera une expérience unique du Cabernet Sauvignon dans le respect de l'environnement et des animaux. Le savoir faire de Gérard Bertrand et de ses œnologues ne vous décevra pas.Les raisins sont sélectionnés précisément et minutieusement pour leur grande qualité puis immédiatement pressurés et débourbés au froid pour une stabilisation naturelle du fruit.Notes de dégustationRobe : rouge pourpre denseNez : arômes de fruits rouges subtilement épicésBouche : fruitée et concentrée, élégante et veloutéeAccord mets et vinA servir à 16°C, avec des marinades ou un gratin d'aubergine
  • Ampelidae Alias Pinot Noir - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - 6 bouteilles de 75cl
    Découvrez cette cuvée gourmande et sans soufre ajouté du domaine Ampélidae. Elle s'inscrit donc dans la lignée des cuvées vinifiées avec le minimum d'intrants dans le vin, voire aucun.Pour cela, Frédéric Brochet, vigneron, travaille sur 3 points fondamentaux : absence de contact avec l'oxygène, hygiène parfaite et mise en bouteille précoce et de manière très cadencée, pour obtenir ce vin résolument différent. Notes de dégustation Nez : épicé, avec des notes de cerises noires, de mûrs et de cassis. Bouche : Ample et opulente. Les notes de fruits rouges sont sublimées par une belle vivacité. La finale est gouleyante et laisse une impression de gourmandise et de plaisir simple. Accord mets et vin Ce vin se marie parfaitement avec une pièce de boucher grillée ou mijotée. 6 x Alias Pinot Noir - vin rouge bio sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille de 75cl
  • Château de Bosc - Côte du Rhône vin rouge sans sulfite ajouté, vegan et bio - 2019 - Bouteille 75cl
    Cette cuvée porte le nom du Domaine, Château de Bosc, situé dans le Gard à Domazan. Guillaume Reynaud est un vigneron engagé et passionné qui élabore des vins dans le respect de l'environnement.Sa cuvée Château de Bosc est donc vinifié en bio et sans sulfite ajouté; elle n'en contient que 4mg/litre, un taux inférieur au taux autorisé pour les vins reconnus comme sans sulfite.Il s'agit là d'un vin ayant de la structure mais des tanins relativement fins. Un vin de gastronomie plutôt, qui présente un potentiel de garde de 6 à 8 ans.Ce vin a obtenu une médaille d'or au Concours des Vins d'Orange en 2020.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur profonde avec une légère brillanceNez : les notes de fruits rouges sont complétées par des notes de fruits noirsBouche : aromatique et équilibré avec des tanins fins
  • Castelbarry A tête reposée AOP Languedoc - vin rouge sans sulfites ajoutés - 2019 - 6 bouteilles 75cl
    S'il fallait qualifier à tête reposée, la première chose qui vient à l'idée est d'en dire que c'est un vin à l'esprit libre. Indépendante et espiègle, cette cuvée exprime toute sa liberté, en toute légèreté.Hors des sentiers battus, c'est un vin libre et original, à la fois plein de convictions et consensuel.Issu des vignes de syrah, carignan et grenache en côteaux calcaires, A Tête Reposée est un vin naturel, élevé et vinifié sans sulfite ajouté. Son élevage se fait en cuve sous température contrôlée. Le résultat donne un vin gouleyant et typé.La coopérative Castelbarry qui le produit est certifiée durable de la vigne à la vinification, et bénéficie des labels Terra Vitis et Vignerons en Développement Durable.Notes de dégustationRobe violacéeExplosion de notes fruités et empyreumatiques au nezBouche gourmande, fraiche, à la finale réglisséeAccords mets et vin Ce vin accompagnera avec joie vos viandes blanches et rouges, apéritifs, dips de légumes frais et charcuterie. On l'apprécie particulièrement avec un brie de meaux.A servir légèrement rafraichi, à 16°C.6 x A tête reposée AOP Languedoc - vin rouge sans sulfites ajoutés - 2019 - Bouteille 75cl
  • Domaine Joubert Chiroubles - vin rouge du Beaujolais sans sulfite ajouté - 2019 - Lot 6 bouteilles 75cl
    Terroir Le Chiroubles est le vignoble le plus haut du Beaujolais. Principalement en côteaux, les vignes sont très pentues, exposées plein sud, à l'abri du vent. Le terrain est limoneux avec des cailloux et graviers assez présents. Cépage : 100% gamay.VinificationVendange manuelle. Vinification nature. Aucun intrant n'est utilisé lors de la vinification. Uniquement levures indigènes sans ajout de sulfites. Macération semi carbonique pas trop longue pour garder du fruité et de l'élégance. Elevage en foudre. Pas de filtration.DégustationRobe : rouge grenat profondNez : Une note de fruits noirs avec une pointe torréfiée et épicée. Bouche : tendre et souple, mais d'une puissance suave soutenue par une douce fraîcheur fruitée et fleurie se rapprochant de la pivoine.A consommer à 14°C.6 x Chiroubles - vin rouge du Beaujolais sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille de 75cl
  • Domaine de l'Ecu Cuvée Rednoz Domaine de l'Ecu - vin rouge bio sans sulfite ajouté - Lot de 3 bouteilles 75cl - 2015
    Cette cuvée 100% cabernet sauvignon est vinifiée sans soufre ajouté et dans le respect des principes de la biodynamie. Un vin plaisir qui appelle la convivialité. Notes de dégustation du domaine :Nez : plein, expressif, sur les fruits noirs, cassis et cerise burlat, notes très épicées, poivre blancBouche : attaque suave, milieu de bouche tendu mais charmeur. Tannins encore serrés mais cin délicat et fruit ciseléLa finale est portée par les amers et les petits fruits rouges.3 x Cuvée Rednoz Domaine de l'Ecu - vin rouge bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2015
  • Domaine Georges Descombes Saint-Amour AOC Vieilles Vignes - Beaujolais vin rouge bio et sans sulfites ajoutés - 2018 - Bouteille 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Domaine Georges Descombes Saint-Amour AOC Vieilles Vignes - Beaujolais vin rouge bio et sans sulfites ajoutés - 2018 - Lot de 3 bouteilles 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Château de Bosc - Côte du Rhône vin rouge sans sulfite ajouté, vegan et bio - Lot de 6 bouteilles 75cl
    Cette cuvée porte le nom du Domaine, Château de Bosc, situé dans le Gard à Domazan. Guillaume Reynaud est un vigneron engagé et passionné qui élabore des vins dans le respect de l'environnement.Sa cuvée Château de Bosc est donc vinifié en bio et sans sulfite ajouté; elle n'en contient que 4mg/litre, un taux inférieur au taux autorisé pour les vins reconnus comme sans sulfite.Il s'agit là d'un vin ayant de la structure mais des tanins relativement fins. Un vin de gastronomie plutôt, qui présente un potentiel de garde de 6 à 8 ans.Ce vin a obtenu une médaille d'or au Concours des Vins d'Orange en 2020.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur profonde avec une légère brillanceNez : les notes de fruits rouges sont complétées par des notes de fruits noirsBouche : aromatique et équilibré avec des tanins fins6 x Château de Bosc - Côte du Rhône vin rouge sans sulfite ajouté, vegan et bio - 2019 - Bouteille 75cl
  • Domaine Georges Descombes Régnié AOC - vin rouge du Beaujolais bio et sans sulfites ajoutés - 2019 - 6 bouteilles de 75cl
    Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits
  • Kressmann Bordeaux vin rouge sans sulfites ajoutés - Origine de Kressmann - 2018 - Bouteille 75cl
    A l'origine, le vin était fabriqué sans sulfites ajoutés. Ce n'est qu'au Moyen-Age que l'usage de la barrique se répand et que l'utilisation du soufre se généralise pour limiter l'oxydation du vin, considéré comme mauvaise pour le vin. Ce vin est conçu sans ajout de sulfites, issu à 100% du cépage Merlot, ce qui donne un vin généreux et gourmand.Accords mets et vin : servir entre 16 et 18°C avec une viande blanche, rôti, pâtes, fromages à pâte molle ou encore dessert de fruits rouges frais
  • Domaine Joubert Chiroubles - vin rouge du Beaujolais sans sulfite ajouté - 2019 - Bouteille de 75cl
    Terroir Le Chiroubles est le vignoble le plus haut du Beaujolais. Principalement en côteaux, les vignes sont très pentues, exposées plein sud, à l'abri du vent. Le terrain est limoneux avec des cailloux et graviers assez présents. Cépage : 100% gamay.VinificationVendange manuelle. Vinification nature. Aucun intrant n'est utilisé lors de la vinification. Uniquement levures indigènes sans ajout de sulfites. Macération semi carbonique pas trop longue pour garder du fruité et de l'élégance. Elevage en foudre. Pas de filtration.DégustationRobe : rouge grenat profondNez : Une note de fruits noirs avec une pointe torréfiée et épicée. Bouche : tendre et souple, mais d'une puissance suave soutenue par une douce fraîcheur fruitée et fleurie se rapprochant de la pivoine.A consommer à 14°C.
  • Jean-Claude Lapalu Côte de Brouilly AOC- vin rouge du Beaujolais bio - 2019 - Bouteille 75cl
    Jean-Claude Lapalu est un vigneron emblématique du Beaujolais. Il s'inscrit dans un démarche de vinification naturelle c'est à dire sans utilisation d'intrants oenologiques. Les sols sont maintenus vivants (ni chimie, ni désherbant) et en cave, le vin se fait le plus naturellement grâce aux levures indigènes notamment.Ces vignes de Côte de Brouilly sont situées sur le flan nord de la colline, ce qui confère au vin plus de minéralité et de fraîcheur. Cette cuvée présente un nez explosif, sur les fruits rouges complétés par des notes épicées et florales. La bouche est fruitée et minérale avec des tanins fins et soyeux.Une vraie référence en crus du Beaujolais.
  • Il Mongetto Monferrato rosso del Telegro DOC - Vin rouge - 2015 - Bouteille de 75cl
    Monferrato rosso est une appellation prestigieuse du vignoble italien, de la région du Piémont.Issu de l'assemblage des cépages barbera et merlot, il est ensuite élevé en fût de chêne ce qui magnifie ses arômes sans pour autant trop les marquer. Notes de dégustation : Nez : très fruité sur des notes de cerises mures, de vanille, accompagné de notes plus fleuries de violettes. Bouche : Très agréable, entre puissance et minéralité. Nous vous conseillons de déguster ce vin sur des mets de caractère ou des plats en sauce comme un ragoût de boeuf, un carré d'agneau ou une daube de gibier.Vous pourrez tout aussi bien utiliser Montferrato Rosso en cuisine pour la réalisation de sauces épicées accompagnées d'herbes aromatiques.
  • Domaine UBY UBY N°7 Merlot Tannat - vin rouge IGP Côtes de Gascogne - 2019 - 6 bouteilles de 75cl
    Le n°3 d'Uby est un vin rouge fruité, aussi souple que léger, qu'on aimera déguster légèrement rafraichi sur un buffet d'été ou avec des grillades. Il est composé de Merlot et de Tannat cultivés sur des sols sablo-limoneux et argiles.Et sans oublier gourmandise pour cette belle IGP Côtes de Gascogne, la marque de fabrique des vins Uby !VinificationVendange de nuit, t, éraflage, fermentation alcoolique en cuvaison courte à 25°C, puis fermentation malolactique et élevage sur lies fines.Commentaires de dégustationUBY n°7 mène la danse avec des arômes de mûre et de myrtille.En bouche, vous apprécierez sa souplesse, sa gourmandise et son équilibre.Conseils de dégustation Ce vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 16°C autour d'un buffet estival ou d'une barbecue, ou vers 20°C avec une volaille et des viandes rouges grillées.A boire dans l'année.6 x UBY N°7 Merlot Tannat - vin rouge IGP Côtes de Gascogne - 2019 - Bouteille de 75cl
  • Domaine de la Reynardière - Côteaux du Languedoc vin rouge - 13% - 2013 - Bouteille 75cl
    Dégustation : une jolie robe rouge grenat, des arômes de fruits mûrs, d'humus et de sous-bois et une bouche souple avec des tanins fondus font de ce vin une petite merveille à découvrir sans tarder.Cépages : syrah (40%), grenache (20%), carignan (20%).Accords : servir en accompagnement de salades, grillades ou fromages.

Bienfaits du vin rouge

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bienfaits du vin rouge

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Vin rouge raclette

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Vin italien rouge

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  • Domaine L'Anqueven L'Anqueven Le Souffle des Anges - Vin rouge du Languedoc - 2017 - Bouteille 75cl
    Ce vin est produit avec les fruits d'une viticulture raisonnée, en conversion vers l'Agriculture Biologique, sans herbicides, sans pesticides de synthèse ni d'engrais d'origine chimique. Les raisins sont vendangés tôt le matin, à maturité optimale des raisins, puis travaillés uniquement avec des procédés physiques, sans levures, ni autres activateurs de fermentation.Les vignes s'épanouissent sur plusieurs terroirs : Petit Verdot de Ruchac (commune Aspiran), Carignan (commune Paulhan) Syrah et Grenache de Terre Noire (commune Adissan), pour une singularité des arômes.Chaque cépage est vinifié séparément pour être assemblé un mois avant la mise en bouteille, ce qui leur permet d'exprimer leur plein potentiel. Un léger sulfitage est réalisé avant la mise en bouteille pour préserver les qualités du vin, à raison d'une dose trois fois inférieure aux normes de l'Agriculture Biologique.Notes de dégustationRobe : rouge franche aux reflets rubis.Nez: très intense, épicé, un peu poivré.Bouche : côté fruité bien présent, avec des fruits rouges comme la mûre, mais également des notes chocolatées. L'acidité bien maîtrisée apporte à la fois un côté frais, sans être nerveux, mais avec une tension qui va permettre de garder ce vin quelques années.Conseils de dégustationCe vin de caractère sera une valeur sure pour accompagner avec harmonie tous les plats méditerranéens habituellement associés au vin rouge.Il sera particulièrement agréable avec une viande rouge grillée et relevée d'une pointe d'épices, ou encore accompagnés d'échalote et d'une sauce au vin.Il sera aussi parfait avec votre plateau de fromage, ou se montrera à la hauteur d'une forêt noire ou d'une dessert aux cerises et au chocolat.Le domaine L'AnquevenEn fondant le domaine de l'Anqueven, Frédéric Fages n'avait qu'une seule ambition : produire des vins de qualité, en adéquation avec la nature et dans le respect de l'environnement.Les vignes offrent un petit rendement, n'étant entretenues et récoltées qu'avec des produits naturels et des méthodes manuelles.Le respect du temps nécessaire pour chaque étape de l'élaboration du vin est une composante majeure du travail dans le domaine. Chaque cépage est ainsi vinifié individuellement, avec le plus grand respect des phases de maturation naturelles. Les assemblages sont tardifs, et un vieillissement en cuve permet de parfaire les arômes du vin.
  • El Vino Prodigo La Vina de la Merce - Vin rouge d'Espagne AOP Rioja - 2017 - Bouteille de 75cl
    La structure de ce vin conserve le classicisme de l'AOP Rioja, tout en lui apportant une touche de modernité.Sa faible minéralité caractéristique de cette région le rend très facile à boire, laissant une finale fort agréable, invitant au verre suivant !A consommer autour des 15 à 17°C, sans avoir besoin de le décanter. Mais vous pourrez apprécier sa belle évolution du moment où la bouteille est ouverte jusqu'au fond de votre verre.Notes de dégustationRobes avec des tons intenses de rouge cerise, un bord légèrement orangéAu nez, il rappelle des fruits frais, le bois légèrement grillé ne sature pas le nez, et une légère touche basalmique ramène de l'élégance. Le fruit vient dominer le bois, sans être trop intense.En bouche, c'est un vin rond, doux et soyeux, avec des tanins bien fondus. Les nuances sont harmonieusement assemblées.Zoom sur El Vino ProdigoMalgré son jeune âge, Pedro Peciña possède une grande expérience dans le secteur du vin.El Vino Pródigo est né en 2012 avec le premier millésime de La Viña de la Merce, son vin phare. Issu de quatre hectares de vignes à San Vicente qu'il a héritées de sa mère Merce, ce vin est la pierre angulaire de son projet. Avec sa femme Maria Ruiz, il a décidé d'y créer à partir de zéro ce projet passionnant, qui n'a que l'aide précieuse de leurs amis, de leurs désirs, et de ces deux petits vignobles dans la Rioja.La Vina de la Merce est un vin hommage à cette personne disparue trop tôt amais qui l'inspire toujours.De nouveaux vins tels que Prodigus Venit, Placeres Sensoriales ou, sa dernière sortie, le rosé Bohemian Rapsody, sont venus compléter la gamme. Leur leit motiv est de
  • Domaine L'Anqueven L'Anqueven Le Souffle des Anges - Vin rouge du Languedoc - 2017 - 6 bouteilles 75cl
    Ce vin est produit avec les fruits d'une viticulture raisonnée, en conversion vers l'Agriculture Biologique, sans herbicides, sans pesticides de synthèse ni d'engrais d'origine chimique. Les raisins sont vendangés tôt le matin, à maturité optimale des raisins, puis travaillés uniquement avec des procédés physiques, sans levures, ni autres activateurs de fermentation.Les vignes s'épanouissent sur plusieurs terroirs : Petit Verdot de Ruchac (commune Aspiran), Carignan (commune Paulhan) Syrah et Grenache de Terre Noire (commune Adissan), pour une singularité des arômes.Chaque cépage est vinifié séparément pour être assemblé un mois avant la mise en bouteille, ce qui leur permet d'exprimer leur plein potentiel. Un léger sulfitage est réalisé avant la mise en bouteille pour préserver les qualités du vin, à raison d'une dose trois fois inférieure aux normes de l'Agriculture Biologique.Notes de dégustationRobe : rouge franche aux reflets rubis.Nez: très intense, épicé, un peu poivré.Bouche : côté fruité bien présent, avec des fruits rouges comme la mûre, mais également des notes chocolatées. L'acidité bien maîtrisée apporte à la fois un côté frais, sans être nerveux, mais avec une tension qui va permettre de garder ce vin quelques années.Conseils de dégustationCe vin de caractère sera une valeur sure pour accompagner avec harmonie tous les plats méditerranéens habituellement associés au vin rouge.Il sera particulièrement agréable avec une viande rouge grillée et relevée d'une pointe d'épices, ou encore accompagnés d'échalote et d'une sauce au vin.Il sera aussi parfait avec votre plateau de fromage, ou se montrera à la hauteur d'une forêt noire ou d'une dessert aux cerises et au chocolat.Le domaine L'AnquevenEn fondant le domaine de l'Anqueven, Frédéric Fages n'avait qu'une seule ambition : produire des vins de qualité, en adéquation avec la nature et dans le respect de l'environnement.Les vignes offrent un petit rendement, n'étant entretenues et récoltées qu'avec des produits naturels et des méthodes manuelles.Le respect du temps nécessaire pour chaque étape de l'élaboration du vin est une composante majeure du travail dans le domaine. Chaque cépage est ainsi vinifié individuellement, avec le plus grand respect des phases de maturation naturelles. Les assemblages sont tardifs, et un vieillissement en cuve permet de parfaire les arômes du vin.6 x L'Anqueven
  • Il Mongetto Monferrato rosso del Telegro DOC - Vin rouge - 2015 - Lot 6 bouteilles 75cl
    Monferrato rosso est une appellation prestigieuse du vignoble italien, de la région du Piémont.Issu de l'assemblage des cépages barbera et merlot, il est ensuite élevé en fût de chêne ce qui magnifie ses arômes sans pour autant trop les marquer. Notes de dégustation : Nez : très fruité sur des notes de cerises mures, de vanille, accompagné de notes plus fleuries de violettes. Bouche : Très agréable, entre puissance et minéralité. Nous vous conseillons de déguster ce vin sur des mets de caractère ou des plats en sauce comme un ragoût de boeuf, un carré d'agneau ou une daube de gibier.Vous pourrez tout aussi bien utiliser Montferrato Rosso en cuisine pour la réalisation de sauces épicées accompagnées d'herbes aromatiques. 6 x Il Mongetto Monferrato rosso del Telegro DOC - Vin rouge - 2015 - Bouteille de 75cl
  • Famille Perrin La vieille ferme vin rouge - AOC Côtes du Ventoux - 2019 - Bouteille de 75cl
    Ce vin sans prétention est l'archétype du vin plaisir, à la fois authentique et gouteux, fruité et gourmand. Terroir et situation : Les vignobles jonchent les pentes du Mont Ventoux et l'altitude apporte de la fraicheur aux vignes ce qui permet de conserver l'acidité des raisins. Le terroir varie quant à lui en fonction de l'altitude mais est, pour la majeure partie, constitué de sédiments géologiques déposés par les mers de l'ère tertiaire à la base du massif calcaire du Mont. Les sols sont rouges méditerranéens issus de calcaires durs du crétacé, des éboulis calcaires et des alluvions anciennes à cailloux ronds. Elaboration et élevage : Chacun des 4 cépages constituant ce cru sont vendangés et vinifiés séparément afin de respecter la maturité de chacun. A leur arrivée en cave les raisins sont éraflés et foulés avant d'être fermentés en cuve en ciment grâce à des remontages. L'extraction se fait lors de la fermentation avant qu'ils ne vieillissent pendant plusieurs mois avant leur embouteillage. Notes de dégustation : Robe : Belle robe d'un rouge profond. Nez : Le nez a la fraicheur d'un bouquet de fruits rouges et de cerises bien mûres.Bouche : Bien équilibrée entre des tanins souples et des arômes de fruits rouges, c'est un vin agréablement gourmand. Finale : D'une belle longueur. Nous vous conseillons de servir ce vin à 17°C sur une cuisine plaisir et spontanée avec notamment de la volaille grillée ou des plats en sauce. Comme c'est un vin sur le fruit, nous vous conseillons de le consommer dans l'année afin de conserver toute sa fraicheur et ses arômes. La vieille fermeDepuis plus de 40 ans, la Vieille Ferme a la faveur des amoureux du vin. Issu d'une région paisible et ensoleillée du Sud de la Vallée du Rhône, chaque couleur a son terroir de prédilection : le Ventoux apporte structure et élégance aux vins rouges et rosés quand l'altitude des vignes du Luberon donne au vin blanc sa fraîcheur et sa finesse. La Vieille Ferme est élaborée avec le plus grand soin par la famille Perrin, propriétaire du Château de Beaucastel et reconnue par les plus grands pour son savoir-faire. Cette recherche d'une qualité irréprochable est saluée depuis plusieurs années par les commentaires élogieux des meilleurs critiques à travers le monde et sa rennomée est aujourd'hui internationale. Choisir la Vieille Ferme est la promesse de passer un passer agréable moment entre amis et l'assurance d'un sans-faute pour les accompagner les grandes tables.
  • Domaine de la Reynardière - Côteaux du Languedoc vin rouge - 13% - 2013 - Lot 6 bouteilles 75cl
    Dégustation : une jolie robe rouge grenat, des arômes de fruits mûrs, d'humus et de sous-bois et une bouche souple avec des tanins fondus font de ce vin une petite merveille à découvrir sans tarder.Cépages : syrah (40%), grenache (20%), carignan (20%).Accords : servir en accompagnement de salades, grillades ou fromages.6 x Domaine de la Reynardière - Côteaux du Languedoc vin rouge - 13% - 2013 - Bouteille 75cl
  • Chateau Fornier de Clausonne Costières de Nîmes vin rouge AOP - Château Fornier de Clausonne - 2018 - Bouteille de 75cl
    Le Château Fornier de Clausonne est un costières de Nîmes qui a de la structure et du caractère, tout en conservant une certaine fraîcheur. Un vin au potentiel de garde intéressant qui peut également se boire sans plus attendre.Il est issu de la propriété de M. Nicolas Seydoux dont les rendements sont inférieurs à 40hl/ha. Notes de dégustation :Robe : un rouge soutenu avec de beaux reflets pourpresNez : généreux et gourmand avec des arômes de fruits rouges confiturés et des notes de tapenade verteBouche : une structure élégante avec des tanins soyeux. On retrouve les arômes de tapenade mais aussi de garrigue avec des notes de thym.A déguster avec une belle souris d'agneau préparée à la provençale.
  • Paul Jaboulet Aîné Côtes du Rhône vin rouge Secret de famille - 2018 - Bouteille de 75cl
    Un Côtes du Rhône sans prétention, tout en rondeur et puissance.Terroir :Sols à galets aux terres argileuses.Idéal pour accompagner vos grillades, mais aussi vos salades, ce vin Vinification :Traditionnelle.Dégustation : Robe : grenat. Nez : réglisse et épices. Bouche : fruits rouges, finale persistante.Servir aux alentours de 17°, à consommer avec des salades, en apéritif, avec des grillades.
  • Vignobles Brumont Château Montus La Tyre - Madiran vin rouge - 14,5% - 2007 - Bouteille 75cl
    C'est en 1990 que Alain Brumont, qui recherche alors sans cesse les meilleurs terroirs, découvre un pente de 10 hectares alors en friche. Devinant un potentiel il l'acquiert et plante du Tannat. La Tyre est le nom d'un quartier de la commune de Castelnau-Rivière-Basse situé non loin du domaine.Cépages : tannatTerroir: pentes à galets roulés. Sous-sol en argiles fines rouges et hétéroclites en strates. Exposition Sud-Ouest permettant un ensoleillement long et doux avec une légère brise qui ventile les galets. Application de la méthode Brumont, seul 5 à 6 grappes par pieds afin de laisser pleinement s'exprimer le terroir.Vinification et élevage: la macération dure de 3 à 6 semaines selon les millésimes et la fermentation a lieu à une température de 28°C. Cette dernière est malolactique en cuve de bois, permettant ainsi d'assouplir le vin. Elevage sur lies dans des fûts 100% neufs durant 14 à 16 mois.Commentaires de dégustation : c'est un vin très riche, complexe et doté d'une grande concentration. Les Tanins sont fins, l'équilibre parfait. La bouche est d'une élégance rare, avec une finale fraîche et harmonieuse. La Tyre est un très grand Madiran, exceptionnel il est régulièrement cité aux côté des plus grands vins.Accords mets et vins: A déguster avec une côte à l'os, Porc Noir de Bigorre, agneau de Barèges, truffes, cuisines riches, cuisines orientales...
  • BienManger.com Box 3 belles appellations du Sud - Box Vin rouge du sud
    Ce lot contient : 1 bouteille 75cl Domaine de la Reynardière - Côteaux du Languedoc : Ce vin possède une jolie robe rouge grenat, des arômes de fruits mûrs, d'humus et de sous-bois et une bouche souple avec des tanins fondus font de ce vin une petite merveille à découvrir sans tarder. 1 bouteille 75cl Côtes du Rhône rouge bio sans soufre ajouté - Vin nature Château de Montfrin : Château de Montfrin toujours plus désireux de vous proposer des vins de qualité, ici ce Côtes du Rhône est issu de l'agriculture biologique mais c'est également un vin nature. Un vin nature est une vin dans lequel aucun élément n'a été rajouté, dont notamment le soufre, ce qui permet de retrouver un vin au goût pur, très respectueux de la nature. C'est donc un vin plus instable que ces confrères, à conserver avec précaution.1 bouteille 75cl Pic Saint Loup Cros Pujol : Ce vin rouge du Pic Saint Loup (AOP Côteaux du Languedoc) arbore une véritable empreinte de la Syrah dans une approche toute florale et fraîche. Le nez aérien, exprime la violette et les fruits frais quand la bouche rafraîchit par sa finale poivrée. 1 x Domaine de la Reynardière - Côteaux du Languedoc vin rouge - 13% - 2013 - Bouteille 75cl 1 x Côtes du Rhône rouge bio sans soufre ajouté - Vin nature Château de Montfrin - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Pic Saint Loup Cros Pujol - 13,5% - Vin rouge - 2019 - Bouteille de 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles
  • Domaine UBY UBY N°7 Merlot Tannat - vin rouge IGP Côtes de Gascogne - 2019 - Bouteille de 75cl
    Le n°3 d'Uby est un vin rouge fruité, aussi souple que léger, qu'on aimera déguster légèrement rafraichi sur un buffet d'été ou avec des grillades. Il est composé de Merlot et de Tannat cultivés sur des sols sablo-limoneux et argiles.Et sans oublier gourmandise pour cette belle IGP Côtes de Gascogne, la marque de fabrique des vins Uby !VinificationVendange de nuit, t, éraflage, fermentation alcoolique en cuvaison courte à 25°C, puis fermentation malolactique et élevage sur lies fines.Commentaires de dégustationUBY n°7 mène la danse avec des arômes de mûre et de myrtille.En bouche, vous apprécierez sa souplesse, sa gourmandise et son équilibre.Conseils de dégustation Ce vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 16°C autour d'un buffet estival ou d'une barbecue, ou vers 20°C avec une volaille et des viandes rouges grillées.A boire dans l'année.
  • Famille Perrin La vieille ferme vin rouge - AOC Côtes du Ventoux - 2019 - 6 bouteilles de 75cl
    Ce vin sans prétention est l'archétype du vin plaisir, à la fois authentique et gouteux, fruité et gourmand. Terroir et situation : Les vignobles jonchent les pentes du Mont Ventoux et l'altitude apporte de la fraicheur aux vignes ce qui permet de conserver l'acidité des raisins. Le terroir varie quant à lui en fonction de l'altitude mais est, pour la majeure partie, constitué de sédiments géologiques déposés par les mers de l'ère tertiaire à la base du massif calcaire du Mont. Les sols sont rouges méditerranéens issus de calcaires durs du crétacé, des éboulis calcaires et des alluvions anciennes à cailloux ronds. Elaboration et élevage : Chacun des 4 cépages constituant ce cru sont vendangés et vinifiés séparément afin de respecter la maturité de chacun. A leur arrivée en cave les raisins sont éraflés et foulés avant d'être fermentés en cuve en ciment grâce à des remontages. L'extraction se fait lors de la fermentation avant qu'ils ne vieillissent pendant plusieurs mois avant leur embouteillage. Notes de dégustation : Robe : Belle robe d'un rouge profond. Nez : Le nez a la fraicheur d'un bouquet de fruits rouges et de cerises bien mûres.Bouche : Bien équilibrée entre des tanins souples et des arômes de fruits rouges, c'est un vin agréablement gourmand. Finale : D'une belle longueur. Nous vous conseillons de servir ce vin à 17°C sur une cuisine plaisir et spontanée avec notamment de la volaille grillée ou des plats en sauce. Comme c'est un vin sur le fruit, nous vous conseillons de le consommer dans l'année afin de conserver toute sa fraicheur et ses arômes. La vieille fermeDepuis plus de 40 ans, la Vieille Ferme a la faveur des amoureux du vin. Issu d'une région paisible et ensoleillée du Sud de la Vallée du Rhône, chaque couleur a son terroir de prédilection : le Ventoux apporte structure et élégance aux vins rouges et rosés quand l'altitude des vignes du Luberon donne au vin blanc sa fraîcheur et sa finesse. La Vieille Ferme est élaborée avec le plus grand soin par la famille Perrin, propriétaire du Château de Beaucastel et reconnue par les plus grands pour son savoir-faire. Cette recherche d'une qualité irréprochable est saluée depuis plusieurs années par les commentaires élogieux des meilleurs critiques à travers le monde et sa rennomée est aujourd'hui internationale. Choisir la Vieille Ferme est la promesse de passer un passer agréable moment entre amis et l'assurance d'un sans-faute pour les accompagner les grandes tables.6 x La vieille ferme vin rouge - AOC Côtes du Ventoux - 2019 - Bouteille de 75cl
  • Famille Perrin Fourmi Rouge - vin rouge AOC Lubéron en Bib 3L - Bag in Box 3L
    La famille Perrin a recherché pour ce vin les terroirs du Lubéron les plus adaptés à la réalisation d'un vin fruité et gourmand. Sans prétention de leur part, c'est un vin de plaisir idéal : authentique, sincère, gouteux.Les vignobles s'étendent sur les pentes nord du Mont Ventoux, dont l'altitude apporte la fraicheur qui permet de conserver une belle acidité dans les raisins. Le résultat est un vin frais, gourmand et équilibré.A déguster en toute occasion, à 17°C, sur une cuisine spontannée et pour le plaisir !Notes de dégustationJolie robe d'un rouge profondNez d'une belle fraîcheur, qui offre un bouquet de fruits rouges avec un note de ceriseBouche bien équilibrée avec des tanins souples, un vin gourmand et frais finissant sur une belle longueur.Les domaines Famille PerrinLes vignobles bio de la famille Perrin réunissent les meilleurs terroirs du Sud de la Vallée du Rhone.Les valeurs de cette famille ont depuis longtemps fait sa réputation : respect absolu de la terre, engagement dans une viticulture artisanale, conviction que seule l'approche biologique permet d'exprimer le goût du terroir.Au delà de ces valeurs, vous retrouverez dans leurs vins un savoir-faire unique construit sur l'association des talents dans une même famille. Ils conjuguent depuis 5 générations nature et tradition comme leurs plus beaux atouts.Osez les bib !Bienmanger.com vous propose une sélection de bons petits vins en bib, avec des emballages aux looks sympas et aux belles impressions, qui n'enlèveront rien à la magie des vins et de la décoration de vos tables.Le Bib (pour Bag in Box) est une poche plastique sous-vide de 3 ou 5 litres, surmontée d'un robinet-pressoir étanche. La poche se rétracte au fur et à mesure qu'on tire le vin, empêchant tout contact du vin avec l'air, et permet donc de mieux conserver le vin qu'en bouteille. Et de pouvoir le boire à votre rythme, selon vos envies. Le tout est contenu dans une boîte, le plus souvent en carton, joliment décorée pour faire forte impression sur votre table ou un buffet !Rien à voir avec un cubi (cubitainer) donc. En effet, le cubi est un simple jerrycan en plastique qui ne permet pas de conserver les vins une fois entamée, le contact avec l'air étant immédiat et trop important. Pour cette raison, et au contraire du Bib dans lequel le vin n'est jamais au contact de l'air et se conserve donc très bien jusqu'à 1 à 2 mois après ouverture, le cubi est en perte de vitesse.Par contre, il est nécessaire d'éviter de conserver le Bib entamé dans un endroit chaud.Le robinet-pressoir qui agrémente le bib permet de tirer du vin à l'envie, à n'importe quel rythme, à n'importe quelle heure, mais toujours avec modération ! Le bib classique contient 3L, soit l'équivalent de 4 bouteilles de 75cl. Celui de 5 litres, un peu plus de 6 bouteilles et demi. Les bibs ont l'autre avantage de peser beaucoup moins lourds et prendre beaucoup moins de place au réfrigérateur et en cave que les bouteilles.Les bibs sont parfaits pour les longues...
  • Château de Montfrin Assortiment Côtes du Rhône vins rouges et blancs bio sans soufre ajouté - 6 bouteilles de 75cl
    Château de Montfrin, toujours plus désireux de vous proposer des vins de qualité, vous propose de découvrir ici deux Côtes du Rhône issus de l'agriculture biologique et vinifiés naturellement.Un vin nature est un vin dans lequel aucun élément n'a été rajouté, dont notamment le souffre. Cela permet de retrouver un vin au goût plus pur et respectueux de la nature. Cette offre découverte contient :3 x Côtes du Rhône rouge bio sans soufre ajouté - Vin nature Château de Montfrin - 2018 - Bouteille 75cl 3 x
  • Brasserie Liefmans Bière Liefmans Fruitesse aux fruits rouges - Lot 24 bouteilles 25cl
    Liefmans Fruitesse est un mélange unique et frais de bière ayant macéré pendant 18 mois dans des cerises, puis assemblée de façon magistrale avec des jus de fruits naturels de fraise, de framboise, de cerise, de myrtille et de sureau.Le résultat est une bière fruitée, moussant légèrement, agréablement sucrée sans excès, pétillante et rafraîchissante à souhait.A servir
  • Brasserie Liefmans Bière Liefmans Fruitesse aux fruits rouges - Bouteille 25cl
    Liefmans Fruitesse est un mélange unique et frais de bière ayant macéré pendant 18 mois dans des cerises, puis assemblée de façon magistrale avec des jus de fruits naturels de fraise, de framboise, de cerise, de myrtille et de sureau.Le résultat est une bière fruitée, moussant légèrement, agréablement sucrée sans excès, pétillante et rafraîchissante à souhait.A servir
  • Brasserie Liefmans Bière Liefmans Fruitesse aux fruits rouges - Lot 6 bouteilles 25cl
    Liefmans Fruitesse est un mélange unique et frais de bière ayant macéré pendant 18 mois dans des cerises, puis assemblée de façon magistrale avec des jus de fruits naturels de fraise, de framboise, de cerise, de myrtille et de sureau.Le résultat est une bière fruitée, moussant légèrement, agréablement sucrée sans excès, pétillante et rafraîchissante à souhait.A servir
  • Brasserie Guinness Guinness Special Export - Bière Stout Irlandaise - 8% - Lot 24 bouteilles 33cl
    Une bière sans équivalent dans le monde. Cette bière de tradition irlandaise présente des arômes de malt torréfié et de fruits rouges sur des notes caramélisées.Une amertume prononcée, sa mousse onctueuse et sa couleur noire profonde nous séduit particulièrement. Une bière vendue principalement en Belgique et au Pays bas.24 x Guinness Special Export - Bière Stout Irlandaise - 8% - Bouteille 33cl
  • Brasserie Guinness Guinness Special Export - Bière Stout Irlandaise - 8% - Bouteille 33cl
    Une bière sans équivalent dans le monde. Cette bière de tradition irlandaise présente des arômes de malt torréfié et de fruits rouges sur des notes caramélisées.Une amertume prononcée, sa mousse onctueuse et sa couleur noire profonde nous séduit particulièrement. Une bière vendue principalement en Belgique et au Pays bas.
  • Brasserie Guinness Guinness Special Export - Bière Stout Irlandaise - 8% - Lot 6 bouteilles 33cl
    Une bière sans équivalent dans le monde. Cette bière de tradition irlandaise présente des arômes de malt torréfié et de fruits rouges sur des notes caramélisées.Une amertume prononcée, sa mousse onctueuse et sa couleur noire profonde nous séduit particulièrement. Une bière vendue principalement en Belgique et au Pays bas.6 x Guinness Special Export - Bière Stout Irlandaise - 8% - Bouteille 33cl
  • Carpano Vermouth Carpano Antica Formula - Boîte métal 16.5% - Bouteille 1L + boîte métal
    Elaboré à partir de vin et de 30 variétés d'épices et d'herbes, ce vermouth rouge possède une complexité et une finesse sans égal.Le Vermouth Carpano Antica Formula est une boisson traditionnelle produite à Milan par Antonio Benedetto Carpano. Inventé par un célèbre liquoriste de Turin en 1786 il est considéré comme le roi des vermouths.Elaboré à partir de vin et de 30 variétés d'épices et d'herbes, ce vermouth rouge possède une complexité et une finesse sans égal. Sa marque de fabrique réside dans un style c'est-à-dire avec des notes de vanille.Dégustation :Couleur : Or avec des reflets ambrés.Nez : Douces saveurs épicées et de zeste d'agrumes.Bouche : Saveurs de vanille et d'herbes infusées accompagnées de notes épicées et de fruits secs (zeste d'orange et datte).
  • Vignerons de l'Île de Ré Pineau rosé des Charentes Ilrhéa - 17% - 6 bouteilles 75cl
    Ce vin est extraordinairement riche en parfums, si vous vous penchez sur le goulot de cette bouteille vous pourrez y déceler les fruits noirs, les baies rouges, la framboise et la fraise... un appel à la dégustation sans équivoque!Lorsque vous goûtez vous découvrez tous ces fruits les uns après les autres laissant place aux arômes de pruneaux et de coing qui vous restent en bouche tellement la longueur de ce pineau est agréable.Un vin à découvrir sans attendre directement produit sur l' Île de Ré, un air de vacance et de légèreté qui fait du bien.Cépages : Cabernet Franc - Merlot - Cabernet Sauvignon.Terroir : Île de Ré dans sa globalité.Vinification : une macération pelliculaire suivi du mutage au Cognac pendant les vendanges.Dégustation : idéal servi en apéritif, il accompagne à merveille les foies gras, viandes et volailles à rôtir. Les cuisiniers peuvent s'en servir pour déglacer leur préparation et parfaire certains desserts au chocolat ou glaces par exemple.A consommer dans les deux ans.6 x Pineau rosé des Charentes
  • Vignerons de l'Île de Ré Pineau rosé des Charentes Ilrhéa - 17% - Bouteille 75cl
    Ce vin est extraordinairement riche en parfums, si vous vous penchez sur le goulot de cette bouteille vous pourrez y déceler les fruits noirs, les baies rouges, la framboise et la fraise... un appel à la dégustation sans équivoque!Lorsque vous goûtez vous découvrez tous ces fruits les uns après les autres laissant place aux arômes de pruneaux et de coing qui vous restent en bouche tellement la longueur de ce pineau est agréable.Un vin à découvrir sans attendre directement produit sur l' Île de Ré, un air de vacance et de légèreté qui fait du bien.Cépages : Cabernet Franc - Merlot - Cabernet Sauvignon.Terroir : Île de Ré dans sa globalité.Vinification : une macération pelliculaire suivi du mutage au Cognac pendant les vendanges.Dégustation : idéal servi en apéritif, il accompagne à merveille les foies gras, viandes et volailles à rôtir. Les cuisiniers peuvent s'en servir pour déglacer leur préparation et parfaire certains desserts au chocolat ou glaces par exemple.A consommer dans les deux ans.
  • Starward Whisky australien - Starward Nova - 41 % - Bouteille 70 cl + étui
    Nova est le single malt de la jeune et prometteuse distillerie australienne Starward. Le climat particulier de Melbourne et ses 4 saisons en une journée offre une expression sans pareille à ce whisky, entièrement vieilli en ex-fûts de vin rouge australien (Shiraz, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon). Il propose ainsi une finale longue et épicée, qui rappelle les vins du nouveau monde. La dégustationNez : notes boisées et épicées, fruits rougesBouche : fidèle au nez, avec son lot de surprises avec des notes de chocolat noir amer, qui se mêlent à la perfection avec son profil tannique en bouche. Finale : longue et épicéeTourbé : non tourbéLa distillerieSituée au coeur de Melbourne, la capitale australienne de la gastronomie, Starward est une distillerie urbaine fondée en 2007 par David Vitale, après que celui-ci ait oeuvré pendant des années dans une distillerie tasmanienne. Vitale décide de créer un whisky qui reflète sa passion pour la gastronomie et capture l'essence de sa ville d'origine. Egalement connue pour ses plusieurs saisons en un jour, Melbourne subit des fluctuations météorologiques qui profitent au whisky, car elles lui offrent un vieillissement accéléré. On compte donc l'âge du whisky en
  • Cave de Ribeauvillé Pinot Noir Bio 2017 - Cave de Ribeauvillé
    Pinot noir bio Pinot noir Vignoble de 9 ha autour de Ribeauvillé, travaillé en agriculture biologique, sans aucun traitement chimique, avec de petits rendements. Sec 1g/litre 12% vol. Ce Pinot Noir a une robe de couleur rouge sombre très profonde. Nez expressif et complexe avec des notes de cerise noire et de vanille. La bouche présente un bel équilibre avec des tanins fins et soyeux. Ce Pinot Noir Bio est à servir avec de la viande rouge en sauce ou du gibier. Servir entre 12 et 14°C. Carafer si possible une heure à l'avance pour permettre aux arômes de s'ouvrir. Vin de garde de 3 à 8 ans. Ses tanins s'adouciront après quelques années de garde.