Pessac-Léognan

  • Château Carbonnieux Pessac Léognan Aoc Blanc Gran Cru Classé 2010
    Cépages: Sèmillon, Sauvignon Blanc; A consommer idéalement en: 2015/2021; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2010; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Pessac-Léognan"Prestige" Chateau Lafargue 2014 en caisse bois - 6 x75cl
    Très belle couleur auburn qui exprime la sagesse et la finesse. Un nez raffiné où se mêlent épices, fruits rouges frais et une note vanillée. La bouche est dense et gourmande dotée de tanins très suaves. A Consommer à l’apéritif, les entrées, fromages, magrets de canard, perdreaux, agneaux, filet bœuf….. Servir à 17°. CAISSE BOIS. Cépage : cabernet sauvignon, merlot et cabernet franc. Appéllation d'Origine Controlé Péssac-Léognan 13.5% vol
  • Château Bardins Pessac-Léognan 2016
    Château Bardins Pessac-Léognan 2016 0.750l, Rouge: 80% Merlot, 10% Cabernet sauvignon, 10% Cabernet franc. . Pessac-Léognan, Francia
  • Château de Haut Vigneau - AOP Pessac Léognan - Vin Rouge - Millésime 2016 - 75cl
    Region: vin rouge de Bordeaux; Appellation: Pessac Léognan Bettane & Desseauve 15 sur 20; James Suckling 93 sur 100 Assemblage: 60% merlot et 40% cabernet sur l’assemblage 2015 Un Vin qui affirme son identité au travers d'un élevage respectueux et traditionnel (20% de bois neuf) qui lui confère de très agréables arômes de fruits noirs (mure, cassis) et des notes très subtiles de torréfaction (grillée et fumée).
  • Château Carbonnieux Pessac Léognan Aoc Blanc Gran Cru Classè 2009
    Cépages: Sèmillon 70%, Sauvignon Blanc 30%; A consommer idéalement en: 2015/2025; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2009; Alcool: 13%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Saint-Eugène 2015 Rouge 75cl AOC Pessac-Léognan
    Vins Vin Rouge Pessac-Léognan 2015 CHÂTEAU SAINT-EUGÈNE
  • Domaine de Chevalier Pessac Léognan Aoc Domaine De Chevalier 2015 Rouge
    Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2015; Alcool: 13%; Tannico classement: 8/10;
  • Colombier de Brown - AOP Pessac Léognan - Vin Rouge - Millésime 2017 - 75cl
    2nd vin du Château Brown Region: vin rouge de Bordeaux; Appellation:Pessac Léognan Millésime 2017 Assemblage: 54% Cabernet Sauvignon, 46% Merlot Belle robe sombre; le 1er nez est cacao, après agitation des notes vanillées se dégagent du verre; en bouche, l’attaque est douce et souple avec une belle palette aromatique, les tanins sont soyeux et doux à la fois, la bouche est longue, gourmande et pleine et La finale présente une bonne acidité laissant présager une bonne aptitude au vieillissement.
  • Château Pape Clément Pessac Léognan Aoc Blanc 2007
    Cépages: Sauvignon Blanc, Sémillon, Sauvignon Gris, Muscadelle; A consommer idéalement en: 2012/2030; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2007; Alcool: 14.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Pessac-Léognan"Prestige" Chateau Lafargue 2014 en 1x75cl
    Cépages : Merlot, Cabernet sauvignon, Cabernet Franc. Très belle couleur rubis éclatant qui exprime la jeunesse et la fraîcheur. Un nez raffiné où se mêlent épices, fruits rouges frais et une note vanillée. La bouche est dense et gourmande dotée de tanins très suaves. A Consommer à l’apéritif, les entrées, fromages, magrets de canard, perdreaux, agneaux, filet bœuf….. Servir à 17°. 13.5% Pessac-Léognan AOC
  • Château Haut-Brion Pessac Léognan Château Haut Brion 1er Grand Cru Classé 2006
    Appellation: Pessac-Léognan AOC; Cépages: cabernet sauvignon 44%, merlot 43%, cabernet franc 13%; A consommer idéalement en: 2015/2025; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2006; Alcool: 13%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Larrivet Haut-Brion 2014 Rouge 75cl AOC Pessac-Léognan
    Vins Tranquilles Rouge Pessac-Léognan 2014 CHÂTEAU LARRIVET HAUT-BRION
  • Château Haut Bailly Pessac Léognan Château Haut Bailly 2015
    Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2015; Alcool: 13%; Tannico classement: 9/10;
  • LA RÉSERVE DE MALARTIC ROUGE 2016 - Pessac-Léognan - Rouge - 0.750 l
    2016 , vin Rouge Contenance : 75cl - Merlot 13.0 degrés Note Bettane : , Note Revue des Vins de France : ,
  • Château Haut-Brion Pessac Léognan 1er Grand Cru Classé 2009
    Cépages: cabernet sauvignon 40%, merlot 46%, cabernet franc 14%; A consommer idéalement en: 2018/2030; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2009; Alcool: 14%; Tannico classement: 10/10;
  • Château La Garde - Pessac Léognan - 2012 Bouteille (75 cl)
    Appellation : Pessac-Léognan Domaine : Château La Garde Cépages : Cabernet Sauvignon 52%, Merlot 48%
  • Château Pape Clément Pessac Léognan Château Pape Clément 2006 Magnum
    Appellation: Pessac-Léognan AOC; Cépages: cabernet sauvignon 60%, merlot 40%; A consommer idéalement en: 2014/2026; Contenance: 1.5l; Température: 16/18 °C; millésime: 2006; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Pessac-Leognan rouge Château Haut-Bergey 2010 Millesime exceptionnel Vin rouge 0.75 L
    Pépite de l'appellation Pessac-Léognan, couronnée par les critiques, à découvrir dans un millésime légendaire. Bouquet complexe, fumé à l'instar des grands Crus de Pessac, et couplé avec des arômes de fruits rouges et noirs. Pour ce qui en est du palais, c'est un vin très frais au corps moyen avec des tannins intéressants. La finale est pleine de fruits rouges et d'énergie L'élégance pessacaise à l'état pur notée 92/100 par Parker Vendu à l'unité en carton protégé
  • Château Haut-Brion Pessac Léognan Château Haut Brion 1er Grand Cru Classé 2010
    Cépages: cabernet sauvignon 44%, merlot 43%, cabernet franc 13%; A consommer idéalement en: 2018/2028; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2010; Alcool: 13%; Tannico classement: 9/10;
  • LA RÉSERVE DE MALARTIC ROUGE 2015 - Pessac-Léognan - Rouge - 0.750 l
    2015 , vin Rouge Contenance : 75cl 13.5 degrés Note Bettane : , Note Revue des Vins de France : 15.5 ,
  • Château Pape Clément Pessac Léognan Aoc Blanc 2006
    Cépages: Sauvignon Blanc 50%, Sémillon 40%, Sauvignon Gris 5%, Muscadelle 5%; A consommer idéalement en: 2010/2026; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2006; Alcool: 14.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Pape Clément Pessac Léognan Aoc Blanc 2007 Magnum
    Cépages: Sauvignon Blanc, Sémillon, Sauvignon Gris, Muscadelle; A consommer idéalement en: 2012/2030; Contenance: 1.5l; Température: 10/12 °C; millésime: 2007; Alcool: 14.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Blanc 2006
    Cépages: semillon 86%, sauvignon blanc 14%; A consommer idéalement en: 2013/2030; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2006; Alcool: 14%; Tannico classement: 9/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Aoc Blanc 2010 Château La Mission Haut
    Cépages: Sèmillon 84%, Sauvignon Blanc 16%; A consommer idéalement en: 2013/2033; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2010; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Blanc 2007
    Cépages: semillon 82%, sauvignon blanc 1/%; A consommer idéalement en: 2011/2020; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2007; Alcool: 14%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Haut-Brion Pessac Léognan Château Haut Brion 1er Grand Cru Classé 1968
    Contenance: 0.75l; millésime: 1968; Alcool: 12%; État: Buone; Niveau: Spalla;
  • Château Pape Clément Pessac Léognan Rouge 2007
    Appellation: Pessac-Léognan AOC; Cépages: cabernet sauvignon 60%, merlot 40%; A consommer idéalement en: 2017/2028; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2007; Alcool: 13%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Haut-Brion Pessac Léognan Aoc Blanc 2011 Château La Mission Haut
    Cépages: Sèmillon 58 %, Sauvignon Blanc 42%; A consommer idéalement en: 2015/2035; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2011; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Haut-Brion Pessac Léognan Le Clarence Brion 2008
    Cépages: merlot 45%, cabernet sauvignon 41%, cabernet franc 14%; A consommer idéalement en: 2011/2023; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2008; Alcool: 13%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Pape Clément Pessac Léognan Château Pape Clément 2006
    Appellation: Pessac-Léognan AOC; Cépages: cabernet sauvignon 60%, merlot 40%; A consommer idéalement en: 2014/2026; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2006; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Haut-Brion Pessac Léognan Aoc 1989
    Contenance: 0.75l; millésime: 1989; État: Perfette; Niveau: Collo;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Rouge 2005
    Appellation: Pessac-Léognan AOC; Cépages: merlot 69%, cabernet sauvignon 30%, cabernet franc 1%; A consommer idéalement en: 2020/2050; Contenance: 0.75l; Température: 18/20 °C; millésime: 2005; Alcool: 14.5%; Tannico classement: 10/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Aoc Château La Mission Haut Brion Rouge 2007
    Appellation: Cru Classé Pessac-Léognan AOC; Cépages: cabernet sauvignon 48%, merlot 43%, cabernet franc 9%; A consommer idéalement en: 2014/2025; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2007; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 8/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Aoc Château La Mission Haut Brion Rouge 2007 Magnum Château La Mission Haut Brion
    Appellation: Cru Classé Pessac-Léognan AOC; Cépages: cabernet sauvignon 48%, merlot 43%, cabernet franc 9%; A consommer idéalement en: 2014/2025; Contenance: 1.5l; Température: 16/18 °C; millésime: 2007; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 8/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Rouge 2015
    Contenance: 0.75l; Température: 18/20 °C; millésime: 2015; Alcool: 15%; Tannico classement: 10/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Aoc Blanc 2009 Château La Mission Haut
    Cépages: Sèmillon 84%, Sauvignon Blanc 16%; A consommer idéalement en: 2012/2032; Contenance: 0.75l; Température: 10/12 °C; millésime: 2009; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Rouge 2010
    Appellation: Pessac-Léognan AOC; Cépages: cabernet sauvignon 62%, merlot 37%, cabernet franc 1%; A consommer idéalement en: 2024/2075; Contenance: 0.75l; Température: 18/20 °C; millésime: 2010; Alcool: 15%; Tannico classement: 10/10;
  • Château La Mission Haut-Brion Pessac Léognan Rouge “la Chapelle De La Mission Haut Brion” 2011
    Appellation: Pessac-Léognan AOC; Cépages: merlot 68.7%, cabernet sauvignon 19.6%, cabernet franc 11.7%; A consommer idéalement en: 2014/2029; Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2011; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 9/10;
  • Château Latour-Martillac Lagrave Martillac 2016
    Lagrave Martillac 2016 0.750l, Rouge: 55% Cabernet sauvignon, 40% Merlot, 5% Petit verdot. 93 Suckling. Pessac-Léognan, França
  • Château Latour-Martillac Blanc 2015
    Château Latour-Martillac Blanc 2015 0.750l, Blanc: 60% Sauvignon blanc, 40% Sémillon. 90 Parker. Pessac-Léognan, France
  • Château Latour-Martillac Lagrave Martillac Blanc 2016
    Lagrave Martillac Blanc 2016 0.750l, Blanc: 60% Sauvignon blanc, 40% Sémillon. 96 Suckling. Pessac-Léognan, Francia
  • Domaine de Chevalier 2016
    Domaine de Chevalier 2016 0.750l, Rouge: Cabernet sauvignon, Merlot, Petit verdot, Cabernet franc. 96-97 Suckling. Pessac-Léognan, France
  • Château Smith Haut Lafitte 2017
    Château Smith Haut Lafitte 2017 0.750l, Rouge: 60% Cabernet sauvignon, 35% Merlot, 4% Cabernet franc,1% Petit verdot. 94-96 Parker. Pessac-Léognan, France
  • Clos Marsalette 2017
    Clos Marsalette 2017 0.750l, Rouge: 70% Cabernet sauvignon, 30% Merlot,. 91-94 WS. Pessac-Léognan, France

Saint-joseph

  • Madiran pour passer un verger, de 12 et petit village déserté.
  • De provence patchwork issu d’un intérêt à 18.
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Corbières

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Bourgogne

Alsace pinot gris

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Coteaux du languedoc

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Mercurey

Bergerac

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Moulis en médoc

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Pessac-Léognan

Bourgogne

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Côtes de provence

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Alsace

Sauternes

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Margaux

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Médoc

Morgon

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Muscadet sèvre-et-maine

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Côtes de Provence

Pomerol

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Sancerre

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Chateauneuf-du-Pape

Côtes du rhône villages

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Saint-emilion grand cru

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Saint-Joseph

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Côtes de gascogne

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